الي كل من يقرا سؤلي اقرؤك هل عملية ال تنجح وماتاثير ال علي الشخص بصفة

icon 13 يونيو 2016
الي كل من يقرا سؤلي اقرؤك السلام هل عملية الحول تنجح وماتاثير الحول علي الشخص بصفة عامة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
الحول من الأمراض الشائعة ويصيب مابين 4 و 5 ٪‏ من السكان في العالم. و يؤثر في سلوك المصاب . اغلب العمليات ناجحة ، سواء كان ألحول إنسيا او وحشيا ، لكن هناك نسبة من العمليات ليست بالكثيرة تحتاج الى عملية ثانية تعديلية عند الضرورة . سيدي الكريم اذا أردت اجابة خاصة بك ، ارسل ملفك كاملا بالصور الى ادارة الطبي حتى نتكفل بحالتك .
الدكتور محمد صافي
طب عيون
نعم عملية الحول تنجح بنسبة كبيرة وهي ستحسن منظر الوجه