انا احمد من اليمن من ثلاث سنوات عملت عملية للقرنية السفلية وحدث خطأ حيث تم تصغير القرنية بشكل كبير انا الآن أتمتع بصحة جيدة لكن لدي تحسس وأحيانا جفاف هل سوف أصاب بضمور؟

icon 11 نوفمبر 2016
انا احمد من اليمن من ثلاث سنوات عملت عملية للقرنية السفلية وحدث خطأ حيث تم تصغير القرنية بشكل كبير انا الآن أتمتع بصحة جيدة لكن لدي تحسس وأحيانا جفاف هل سوف أصاب بضمور؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
سيلزمك قطرات ترطيب للعين راجع طبيبك