انا اعاني من جفاف وحساسيه وضعف نظر في عيني وسمعت ان ماء الورد مفيد للجفاف وايضا لتحسين شكل العين وبريقها فهو يزيل الحمره فهل هذه المعلومات صحيحه وهل هناك اي ضرر من استتخدام ماء الورد للعين او للرموش

icon 26 أكتوبر 2013
انا اعاني من جفاف وحساسيه وضعف نظر في عيني وسمعت ان ماء الورد مفيد للجفاف وايضا لتحسين شكل العين وبريقها فهو يزيل الحمره فهل هذه المعلومات صحيحه وهل هناك اي ضرر من استتخدام ماء الورد للعين او للرموش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم هذا كلام غير علمي يوجد ادوية مصنعة للغايات العيون بعد دراسات مستفيضة ماء الورد جيد مع بعض الحلويات وليس علاج للعين