انا زوجي مصاب بتلون الشبكيه الصبغي ووصلت الحاله انه يرى من خلال انبوب

icon 9 ديسمبر 2011
السلام عليكم أنا زوجي مصاب بتلون الشبكيه الصبغي ووصلت الحاله انه يرى من خلال أنبوب وعنده مياه بيضاء وعمره 33 سنه هل في خطر عليه إذا عمل عملية المياه البيضاء وهل بعد إزالتها يستطيع أن يمارس عمله حيث أنه مبرمج وشغله على الكمبيوتر ومتوسط عدد الساعات 10 ساعات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
هذا النوع من الأمراض الصعبة طبعاً العملية لازمة لكن نتيجتها ليست مضمونة بنسبة لعمله عليه متابعة العمل لحين يستطيع