انا كنت مصاب ست سنوات بالتهاب العصب السابع وقد انتهت جل اعراضه والحمد

icon 20 نوفمبر 2018
السلام عليكم ..انا كنت مصاب منذ ست سنوات بالتهاب العصب السابع وقد انتهت جل أعراضه والحمد لله ما عدا دمع العين عند الاكل ...هل من طريقة لعلاج هذا الأمر...وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
للأسف الدمع اثناء الأكل هو من مضاعفات التهاب العصب السابع لا علاج له ولكن سيخف مع مرور الوقت