بنتي عندها ثلاثة أشهر ونصف ومن يوم الولاده وعينها الشمال تدمع وتعمل عماص ما السبب وما الحل؟

icon 25 مارس 2015
بنتي عندها ثلاثة أشهر ونصف ومن يوم الولاده وعينها الشمال تدمع وتعمل عماص ما السبب وما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سرتيب عبدالرحمن يوسف
طب عيون
سيدتي الكريمة حالة ابنتك تتوافق مع انسداد مجرى الدمع و هي حالة شائعة عند الولدان في هذه الاعمار , من الضروري مراجعة طبيب العيون لمعالجة هذه الحالة , فهي بحاجة لاستعمال بعض الادوية الموضعية و اجراء مساج لكيس الدمع .