تدمع عينه اليسرى عمره اشهر اليوم من الصبح صارت عنده وضلت تدمع الى اللي

icon 26 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طفلي تدمع عينه اليسرى ..عمره6 اشهر اليوم من الصبح صارت عنده وضلت تدمع الى الليل ممكن اعرف العلاج المناسب .. وماهو السبب في ان تدمع عيناه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ممكن يكون بداية التهاب في العين اذا استمر الدمع عليك بمراجعة طبيب العيون