عملية فتح القناه الدمعيه ماصعوبتها وكيف تتم مقدما

icon 25 مارس 2015
سلام عليكم عملية فتح القناه الدمعيه ماصعوبتها وكيف تتم. شكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سرتيب عبدالرحمن يوسف
طب عيون
العمل الجراحي يتم تحت التخدير العام , و طبيعة العمل الجراحي تختلف بحسب عمر المريض , عادة في الاطفال يكون العمل الجراحي سهل الاجراء فقد يتم بالسبر لوحده او مع وضع انبوب سيليكون و نسب النجاح عالية جدا , اما عند الكبار فالعمل الجراحي اكثر تعقيدا و نسب النجاح اقل .