طفله عمرها سنوات فجاه حدث ارتخاء في جفن العين اليسري تم فحصها عن طريق

icon 18 سبتمبر 2013
طفله عمرها 7 سنوات فجاه حدث ارتخاء في جفن العين اليسري تم فحصها عن طريق دكاتره العيون ولكن لم يكتشف شيئ وتم العرض علي دكاتره اعصاب وطلبو رسم عضلات واشعه علي المخ وتحليل اجسام مضاده ولله الحمد لم تثبت وجود اي شيئ ولكن بعد اخد الكورتوزون فتره لاحظنا سقوط الجفن اليمين ايضا افيدونا رغم كل الفحوصات ولم تثبت اي شيئ تم التصنيف علي انها وهن عضلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم في شيء ناقص باقصة ارجو اعادة فحص الطفلة كما فعلت انفا