ظهرت دموع الولاده في العين اليمنى ل وليس لديها اي افرزات احمرار فقط وت

icon 8 أبريل 2014
ظهرت دموع منذ الولاده في العين اليمنى لطفلتي وليس لديها اي افرزات احمرار فقط وتحسس من الهواء واني اتردد في الذهاب الى الطبيب هل ممكن ان تكون هناك عمليه وتحت البنج العام وما العلاج الصحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم من الضروري جدا احضار الطفلة للعيادة للتأكد من صحة العين قد يكون كل شيء طبيعي وممكن يكون في العين ضغط غير طبعي