عيني اليسرى بها قرنية مخروطية اعاني منها سن والان ووصلت حدة البصر بها

icon 10 ديسمبر 2017
عيني اليسرى بها قرنية مخروطية اعاني منها منذ سن 11 سنة والان عمري 27 سنة ووصلت حدة البصر بها في 2017 الى 5/10. الطبيب قرر اجراء عملية بالليزر لكي يثبت البصر عند5/10.ما رأيك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
نعم ينصح بعملية تصليب القرنية في المراحل الباكرة لزيادة تماسك نسيج القرنية الخاص وبالتالي يخفف من تطور القرنية المخروطيةويجعل العين تتحمل العدسة الصلبة بشكل افضل ..
الدكتور محمد صافي
طب عيون
نعم هذا قرار سليم فالليزر يثبت الوضع الحالي