فترة اجريت عملية مي زرقا في عيني ولكن مقاس العدسة التي زرعتها غير صحيح

icon 15 يوليو 2015
السلام عليكم منذ فترة اجريت عملية مي زرقا في عيني ولكن مقاس العدسة التي زرعتها غير صحيح وارى تشويش في عيني هل من الممكن استبدال العدسة او ازالتها وكيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الاستشاري محمد عابدين
طب عيون
مبدئيآ ممكن استبدال عدسة العين المزروعة ولكن اذا ظرف وحالة العين تسمح بذلك وإذا كان فرق قياس العدسة كبير ومقنع للقيام بذلك