كيف يمكن تسميك القرنية لاجراء ليزك للعين سمك القرنية ونصف كما قال ال ف

icon 27 سبتمبر 2017
السلام عليكم كيف يمكن تسميك القرنية لإجراء ليزك للعين سمك القرنية 5ونصف كما قال الدكتور الذي فحصنيليس لدي ضعف فقط انحراف بدرجات متفاوتة لا تتعدى الدرجتين لكلا العينين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
لا توجد طريقة لتسميك القرنية وأما بالنسبة لحالتكي فان سماكة القرنية 550 ميكرون فهو جيد وممكن اجراء ليزك بأمان في حالتكي
الدكتور محمد خالد خباز
طب عيون
للاسف لا يوجد علاجات لتسميك القرنية و عملية الليزك تعتمد عل تقليل سماكة القرنية فازالةكل 12-15 ميكرون يصحح درجة حسر واحدة وتحتاج درجة الانحراف 17 مبكرون لتصحيحها ولعملية الليزك شروط كان يكون عمرك 20 فما فوق و سماكة القرنية ان تكون جيدة و لا يوجد جفاف في العين او قرنية مخروطية