لدي انحراف في احد عيناي.. تنحرف عيني عندما اطيل النظر لشي او شخص.. او شي بعيد.. واريد الذهاب لدكتور للعلاج.. اريد ان اسال كم المدة المتوقعة لذهاب الانحراف؟

icon 12 ديسمبر 2018
لدي انحراف في احد عيناي.. تنحرف عيني عندما اطيل النظر لشي او شخص.. او شي بعيد.. واريد الذهاب لدكتور للعلاج.. اريد ان اسال كم المدة المتوقعة لذهاب الانحراف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كان نظر العين سليم عندها العلاج يكون بعملية جراحية للحول
الدكتور شادي محمد السرحان
طب عيون
السلام عليكم, إذا كان المقصود بالانحراف هو الحول فإنك تعاني من مشكلة في عضلات العين التي تتحكم بحركات العين, بالنسبة لعمرك فانك بحاجة لفحص دقيق و ثم تحديد كمية الحول لمعرفة افضل علاج, ممكن ان يكون العلاج تدريبات خاصة للعين و ممكن ان تكون نظارات و ممكن ان تكون عملية, لذا يرجى مراجعة الطبيب. هذا الحول يبقى موجود عادة الا اذا تم تعديله بعملية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي عمرها 10سنوات عندما تاكل تنحرف عينها اليسار بدات المشكلة معها منذ كانت في الثالثه من عمرها ارجو الاجابة

icon 6 يوليو 2022