لدي خارجي متبادل وسبب ال اصبح لدي ازدواجية الرؤية لكن ازدواجية لاتحسن

icon 21 ديسمبر 2015
السلام عليكم لدي حول خارجي متبادل وسبب الحول اصبح لدي ازدواجية الرؤية لكن ازدواجية لاتحسن لدي مناظر موشوريه لكن لم ارتدي المناظر لاتزول ازدواجية هل تبقى ازدواجية طوال عمري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
يجب تحديدها بالمنشور ، والى اي درجه تزول الازدواجية مع الحول بواسطة المنشور وبهذا تحدد درجة الحول مع اختفاء الازدواجية ومنها تحدد العمليه
الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمكي عملية جراحية لتصحيح الحول ثم جلسات علاج فيزيائي حتى تزول الازدواجية