لدي مشكله لا اعلم سببها لكن شكل العيون عندي فيه اختلاف و حتى العظم الف

icon 21 يناير 2015
السلام عليكم.. لدي مشكله لا اعلم سببها لكن شكل العيون عندي فيه اختلاف و حتى العظم الفوق الجفن فيه اختلاف فالعين اليمنى جفنها مرتفع حتى شكل الحاجب غير كيف يمكن ان اعالجه هل يوجد عمليه تجميليه لهذا الشيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هبه كوكو
طب عيون
هذا عيب خلقي..والأفضل تركه كما هو إذ لم يؤثر علي النظر
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله هذا يعتمد على مدى الاختلاف بي العينين اذا كا بشع كتير وملاحض بعمل الاشعة والفحوصات اللزمة يمكن تحول الى جراح الوجه والفكين تجميلي