ما سبب المياه البيضاء علي العين لمرضي السكر ؟ وماهو علاجها ؟وهل للذبابه الطائره اللتي تظهر علي العين علاج ؟وما سببها ؟

icon 1 أبريل 2016
ما سبب المياه البيضاء علي العين لمرضي السكر ؟ وماهو علاجها ؟وهل للذبابه الطائره اللتي تظهر علي العين علاج ؟وما سببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ان مرض السكري يسّرع بظهور الماء البيضاء خاصة اذا كان غير مراقب جيداً اما علاجها فهي عملية جراحية مع زرع عدسة اما الذبابة الطائرة فلا ضرر منها وهي ستختفي مع الوقت وسببها تفتت السائل الزجاجي للعين