ما هي اعراض جحوظ العين؟

icon 10 نوفمبر 2016
ما هي اعراض جحوظ العين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
بكل بساطة هي تبارز كرة العين عن الحد الطبيعي ..وتبدو بحالة حملقة ..قد تكون دون اعراض وقد.تترافق مع اعراض جفاف وحكة واحميرار ودماع وتحدد حركة العين وتبدل اتجاهها في الحالات الشديدة ..من اهم الاسباب هو سوء وظيفة الغدة الدرقية .
الدكتور محمد صافي
طب عيون
جفاف العين خاصة عند النوم حيث تبقى العين شبه مغلقة مما يؤدي الى نشاف القرنية