مرض اعتلال العين الدرقي ممكن أن يسبق فرط نشاط الغدة الدرقية أم أنه متزامن معه؟ وإن كانت الغدة الدرقية سليمة ١٠٠٪‏ ممكن ان تصاب العين باعتلال العين الدرقي ؟

icon 26 ديسمبر 2017
مرض اعتلال العين الدرقي ممكن أن يسبق فرط نشاط الغدة الدرقية أم أنه متزامن معه؟ وإن كانت الغدة الدرقية سليمة ١٠٠٪‏ ممكن ان تصاب العين باعتلال العين الدرقي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كانت الغدة الدرقية سليمة فلا يوجد سبب لإصابة العين بالاعتلال