هل العين السوداء موجوده ؟ واذا كانت موجوده كم نسبتها من سكان العالم ؟

icon 24 يونيو 2015
هل العين السوداء موجوده ؟ واذا كانت موجوده كم نسبتها من سكان العالم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
هذا ليس سؤالا طبيا ...هذا سؤال جغرافي ؟؟الم تسمعي بحور العين وهي العين ذات السواد الشديد والبياض الشديد اما نسبتها فهي غير قليلة .
د. محمد وهيب وهبة
طب عيون
ماذا تقصد بالعين السوداء المياه السوداء او الزرق او ارتفاع ضغط العين كلها مسميات لمرض واحد حدد السؤال