هل ترك التهاب الجفون والحساسية بدون علاج يضر العيون لاسمح لاني اخذت له

icon 29 سبتمبر 2014
هل ترك التهاب الجفون والحساسية بدون علاج يضر العيون لاسمح الله لاني اخذت لهم جميع الادوية ولم تأتي بي مفعول ولو بقيت بلا علاج ممكن مع الوقت تروح الحساسية والتهاب من تلقاء نفسهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
التهاب حواف الاجفان يجب ان يعالج والا سبب تكرر حدوث اكياس دهنية في الأجفان وحراج وتساقط في الأهداب والتهاب مزمن في ملتحمة العين وتخريش مستمر ....الحساسية ممكن ان تحف مع الايام لتأقلم الجسم مع العامل المسبب او بسبب تجنب التعرض للمادة المحسسة ..على كل الكمادات الباردة والنظارات الشمسية الواقية والرياضة بالهواء الطلق والعناية بالصحة الشخصية تحفف من ذلك .
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
طبعا لازم تمل العلاج ولا يوجد علاج شافي ولهذا هو علاج منمن ومنعج للمريض والطبيب