هل يوجد اى تاثير من العين على احساس الشخص ؟ مع العلم انى اعانى من ضعف النظر بالعين اليمنه منذ الصغر

icon 11 يناير 2016
هل يوجد اى تاثير من العين على احساس الشخص ؟ مع العلم انى اعانى من ضعف النظر بالعين اليمنه منذ الصغر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كان ضعف النظر في العين غير قابل للعلاج فهو ولا شك سيترك أثراً على احساس الشخص ولكن على المريض التأقلم مع هذا الوضع ويشكر الله على نعمة النظر بالعين الاخرى هذا
الدكتورة سهير حمارنة
طب عيون
ما المقصود بالإحساس الشخصي ،