يوجد أحد أقربائي قال له احد الأطباء انك ستعمى قريبا بسبب تلف الشبكية ولا يمكن اجراء عملية ومعي صور طبية للشبكية وللمشكلة بشكل عام اريد ارسال الصور ﻷحد منكم للتأكد وشكرا لكم

icon 8 أغسطس 2017
يوجد أحد أقربائي قال له احد الأطباء انك ستعمى قريبا بسبب تلف الشبكية ولا يمكن اجراء عملية ومعي صور طبية للشبكية وللمشكلة بشكل عام اريد ارسال الصور ﻷحد منكم للتأكد وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كان مصاب بمرض السكري وعنده معدل سكر مرتفع فهذا سيؤدي في المستقبل الى تلف الشبكية لذلك يجب المحافظة على معدل جيد للسكر