اشعربالخنقه وكأن روحي تطلع.وجميع التخطيطات سليمه.منذ فترة حللت دم وظهر لدي زيادة في افرازات الدرق.ولم اتلقى اي علاج.هل هذه الخنقه نتيجه زيادة افرازات الغدة الدرقيه.ارجوالافادة

icon 25 ديسمبر 2018
اشعربالخنقه وكأن روحي تطلع.وجميع التخطيطات سليمه.منذ فترة حللت دم وظهر لدي زيادة في افرازات الدرق.ولم اتلقى اي علاج.هل هذه الخنقه نتيجه زيادة افرازات الغدة الدرقيه.ارجوالافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مجدي السيد
القلب والاوعية الدموية
زيادة افراز الغدة يؤدي الي نقص الوزن ورعشة باليدين وسرعة ضربات القلب وصداع وارق واعراض اخري. من الممكن ان تكون هذه الخنقة ناتجة عن زيادة حجم الغدة او افرازاتها او لاسباب اخري مثل تسارع ضربات القلب او لايكون لها علاقة وتكون نتيجة اسباب اخري مختلفة