اعاني من افراط الغدة الدرقية عامين واتعاط دواء bazdene et normocardile

icon 26 ديسمبر 2013
اعاني من افراط الغدة الدرقية منذ عامين واتعاط دواء bazdene et normocardile وقد افادني هذا الدواء ورجعت الغدة الى طبيعتها بعد سنة و نصف من الا ستعمال لكن في الشهر الاخير رجعت اعراض الغدة وعند اجراء التحاليل تبين رجوع الافراط في الغدة فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يمكن العلاج بالجراحة او عن طريق اعطاء جرعة يود علاجية ويجب مناقشة ذلك مع الطبيب المعالج بعد تحديد سبب فرط الافراز