أعاني من مشكلة التثدي وذهبت إلى جراح تجميل لإجراءعملية شفط للدهون، لكنه أخبرني ان هذه ليست دهون ولكنهاغددلبنية يجب استئصالها وعنداستئصالها فلن تعود أبدا،بينما أخصائي التغذية أخبرني انها قد تعود فقد توجدتحت الجلدغددغيرمنتفخة ثم تنتفخ من جديد فأيهما على صواب؟وهل بقاءهذه الغدد اللبنية يؤدي سرطان الثدي

icon 19 ديسمبر 2010
أعاني من مشكلة التثدي وذهبت إلى جراح تجميل لإجراءعملية شفط للدهون، لكنه أخبرني ان هذه ليست دهون ولكنهاغددلبنية يجب استئصالها وعنداستئصالها فلن تعود أبدا،بينما أخصائي التغذية أخبرني انها قد تعود فقد توجدتحت الجلدغددغيرمنتفخة ثم تنتفخ من جديد فأيهما على صواب؟وهل بقاءهذه الغدد اللبنية يؤدي سرطان الثدي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تقولين بانك تعانين من مشكلة في الثدي ؟؟؟؟ هل لي بمعرفة المشكلة لانكي لم تشرحي لي شي لاستطيع ان اعطي رأي علمي صحيح تحياتي