ان مخزون السكري هو ٩ ٢ ونسبة السكري في الدم ٢٠٠ صباحا ما هو العلاج يمك

icon 18 أبريل 2018
ان مخزون السكري هو ٩.٢ ونسبة السكري في الدم ٢٠٠ صباحا ما هو العلاج الذي يمكن ان أستفيد منه علماً انه ولأول مرة افحص نتيجة الدم وابلغ من العمر ٤١ سنة وما يمكنني ان اكل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بالذهاب إلى طبيب سكري يصف لك الحمية و المشي ودواء المتفورمين