بعد إجراء تحليل دم تبين إنخفاد tsh وإرتفاع t4 أعطاني الطبيب dimazol 10mg أخدته شهران وأعدت التحليلات ووجدت ارتفاع كبيرt4 زادني الطبيب فيجرعات dimazol لاكني لا أشعر بتحسن مطلق

icon 25 ديسمبر 2018
بعد إجراء تحليل دم تبين إنخفاد tsh وإرتفاع t4 أعطاني الطبيب dimazol 10mg أخدته شهران وأعدت التحليلات ووجدت ارتفاع كبيرt4 زادني الطبيب فيجرعات dimazol لاكني لا أشعر بتحسن مطلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ينفع اعطاء وصف دون تحاليل بالضبط. وما تكتبيه قد يختلف فيه عدد من الاطباء. ثم لم توضحي ما اذا عملتي صورة وان زجدت باقي التحاليل لمعرفة نوع الارتفاع، وجرعة الدواء فعلا قد تكون قليلة.