سني متزوجة وام لطفسين ساخضع لجرعة اليود الشع بنسبة ضئيلة لاني اعاني من

icon 15 ديسمبر 2018
سني 36سنة متزوجة وام لطفسين ساخضع لجرعة اليود الشع 10 بنسبة ضئيلة لاني اعاني من فرط في نشاط الغدة الدرقية سؤالي هل سيؤثر اليود على انجابي في المستقبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
قد يؤثر او يقلل من احتمالية حدوث حمل بنسب مختلفة تعتمد على عوامل عدة اهمها العمر وتسترجع بعض الحالات القدرة الانجابية خلال السنة الاولى بعد العلاج