لدي سلعة درقية ذات حجم متوسط في الفص الايمن وتم الكشف عنها من شهر بالت

icon 26 يناير 2011
لدي سلعة درقية ذات حجم متوسط في الفص الايمن وتم الكشف عنها منذ اكثر من شهر بالتصوير الايكو وأنا الأن آخذ اثروكسين نصف حبة وبالمراقبة يقول الطبيب أنها ولله الحمد تتراجع لكني اعاني من تسارع شديد في ضربات القلب حوالي 100 نبضة بالدقيقة بالضافة الى التوتر وقلة النوم وآلام في المعدة وسخونة باليد اليمنى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب تخفيف جرعة الثيروكسين, راجع طبيبك.