لدي ورم في الغدة النخامية وتم وصف لي دواء Dostinex.. لكن أشعر بألم شديد ومستمر في رأسي وضغط على العين.و لا أستطيع النوم بسبب الألم.. ولا يؤثر فيه المسكن brufen 400 او brufen 600 .. فماذا افعل للتخلص من الألم؟

icon 5 نوفمبر 2014
لدي ورم في الغدة النخامية وتم وصف لي دواء Dostinex.. لكن أشعر بألم شديد ومستمر في رأسي وضغط على العين.و لا أستطيع النوم بسبب الألم.. ولا يؤثر فيه المسكن brufen 400 او brufen 600 .. فماذا افعل للتخلص من الألم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب عمل صورة رنين مغناطيسي للغدة النخامية و إذا لم تكن هي السبب فيجب مراجعة اخصائي الأعصاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم عندي ورم حميد بالغدة النخامية وباخذ دواء dostinex بطريقة دائمة من ٣ سنوات والحمد لله كلشي تمام بس هسا اتزوجت وأريد احبل هل اقطع الدواء ام احافظ عليه

icon 20 نوفمبر 2022