ابنتي عمرها تقريبا ٣ سنوات. تم تشخيصها يوم امس بأن لديها التهاب لوز مع صديد. ومن الالم رافضه الاكل والدواء. اليوم عند اعطائها الدواء قامت باستفراغ بلغم مع نقط دم. هل هذا طبيعي

icon 22 مايو 2016
ابنتي عمرها تقريبا ٣ سنوات. تم تشخيصها يوم امس بأن لديها التهاب لوز مع صديد. ومن الالم رافضه الاكل والدواء. اليوم عند اعطائها الدواء قامت باستفراغ بلغم مع نقط دم. هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
نعم اختي طبيعي و لكن لا ضير باخدها الى طبيب اطفال و اخذ عينة من البلغم و فحصه في المختبر. لكن يصاحب عادة اللاتهاب الحاد نزف دموي و بالتدريج سيزول
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يرجى طرح السؤال في قسم الأطفال.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هو على الاغلب طبيعي و لكن ما يجب القلق بشأنه عدم تناولها الطعام و رفضها للدواء، لذلك يحب مراجعة طبيب الاطفال لاختيار طريقة بديلة لإعطاء الدواء و ربما تحتاج لمغذي و الافضل طرح السؤال في قسم الاطفال