السلام عليكم اعانى من يومين التهابات وتقرحات ف اللسان وخصوصا من نهاية اللسان ناحية الحلق واللسان مائل لللون الازرق من الطرف وفى المنتصف لون ابيض ..

icon 1 أبريل 2019
السلام عليكم اعانى من يومين التهابات وتقرحات ف اللسان وخصوصا من نهاية اللسان ناحية الحلق واللسان مائل لللون الازرق من الطرف وفى المنتصف لون ابيض ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
أقترح عليك الذهاب إلى طبيب لفحص اللسان وأخذ التاريخ المرضي حتى يتم تشخيص الحالة بشكل دقيق