اعاني من القلاع في فمي بكثرة ويظهر تقريبا كل شهر مالسبب يرجى مساعدتي

icon 25 يناير 2015
اعاني من القلاع في فمي بكثرة ويظهر تقريبا كل شهر مالسبب يرجى مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
عزيزي سبق وان ذكرت ان احسن علاج لقرحه القلاع هو عسل النحل طلاء على القرح والنتيجه بعد عشر دقائق تستطيع الاكل والشرب بدون الم وما عدا ذلك من ادويه ومراهم لا تجدي نفعا فالعسل يحتوي على فيتامينات ومواد قاتله للجراثيم والفيروسات وسلامتك ان شاء الله