أعاني من الم شديد في منطقة تحت الحنك باتجاه اليسار قليلا عند البلع والالتفات وتحريك رأسي اعلى وأسفل وعند تحريك لساني بشدة احس بالم ممكن اعرف السبب

icon 25 مارس 2016
أعاني من الم شديد في منطقة تحت الحنك باتجاه اليسار قليلا عند البلع والالتفات وتحريك رأسي اعلى وأسفل وعند تحريك لساني بشدة احس بالم ممكن اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
في هذا المكان توجد العقد الليمفاوية وتنتفخ في حالة العدوى كالبرد والام الاسنان وغيرها لذا لابد من زيارة الطبيب للفحص ووصف العلاج المناسب