اعاني من تشقق الشفاه ماممكن ان تكون الاسباب؟ وهل يوجد دواء؟ علما اني استخدم مرطب شفاه يوميا ولكن لافائده

icon 7 أغسطس 2015
اعاني من تشقق الشفاه ماممكن ان تكون الاسباب؟ وهل يوجد دواء؟ علما اني استخدم مرطب شفاه يوميا ولكن لافائده

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حرارة الجو و مقص تناول السوائل و الترعرض للهواء اهم اسباب جفاف و تشقق الشفاه و ممكن ان يكون عندك نقص بفيتامين E.استعملي مرطب شفاه اخر و اكثري من شرب الماء.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
تشقق الشفاه ناتج عن اسباب متعددة متعلقه بالصحة العامه و ليس فقط بصحة الفم انصح بمراجعة طبيب داخليه حيث ان جفاف الشفاه و تشققها قد يكون على الاغلب عرض من اعراض الامراض الداخليه