انا في عندي مشكلة باللسان ظهور حبيبات مثل العدسة باخر اللسان واحساس كا

icon 27 يوليو 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فتاة في 35 من العمر عندي مشكلة باللسان ظهور حبيبات مثل العدسة باخر اللسان واحساس كانه بلساني شعر لا اعرف السبب ارجو الاجابة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
لاتخافي فرشي اللسان واستخدمي النيستاتين رغرغة ثم ابلعية واستخدمي بيكاربونات الصوديوم رغرغة ا د محمد سامر البريدي دمشق