بحس ان السكر او الملح زيادة في الحاجه اللي باكلها علي عكس اللي بياكلوا معايا وبيقولوا انها عادية مش مسكرة او حادقة

icon 6 سبتمبر 2016
بحس ان السكر او الملح زيادة في الحاجه اللي باكلها علي عكس اللي بياكلوا معايا وبيقولوا انها عادية مش مسكرة او حادقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الاحساس بتذوق الاطعمة يكون اكبر عند ذوي الاعمار الصغيرة و يقل تدريجيا ( طبعا ليس لدرجة ان يختفي) مع التقدم بالعمر حيث يقل عدد الخلايا الذوقية و احيانا بسبب المشروبات الساخنة حيث ان شرب شيء ساخن جدا قد يقتل ثلاثة ملايين خلية ذوقية... فلا داعي للقلق كون ان تذوق او احساس الطعم الحلو و المالح يكون لديك أكثر من غيرك