سنوات و انا اعاني من تقرحات الفم و التي تظهر لمدة ايام و تختفي ثم تعاو

icon 6 أكتوبر 2015
منذ سنوات و أنا أعاني من تقرحات الفم و التي تظهر لمدة ايام و تختفي ثم تعاود الظهور مجددا استعمل عدة ادوية و لكن تشفى مؤقة و تظهر من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت التقرحات تظهر منذ سنوات فلن يفيدك العسل . هذا حكي فاضي. يجب معرفة سبب المشكلة وحله وعلى الاغلب السبب في الجهاز الهضمي.
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
العسل ثم العسل دهون على القرحات والفائده تلاحظ بعد عشر دقائق على الاكثر وسلامتك
طاقم الطبي
راجعي اخصائي باطني.