عرق تحت اللسان ينتفخ بشكل مؤقت غالبا عندما استيقظ من النوم واكل شيئا م

icon 24 مارس 2017
هناك عرق تحت اللسان ينتفخ بشكل مؤقت غالبا عندما استيقظ من النوم واكل شيئا ما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اغلب الظن هو وجود حصوة صغيرة تسد قناة الغدة اللعابية ومع الأكل تزيد إفرازات الغدد اللعابية عامة.... فيحصل الانتفاخ ... انصحك بكثرة شرب الماء حتى تقل كثافة و لزوجة اللعاب. و لا بد من ازالة الحصوات جراحيا تحت تخدير موضىعي اذا كان الوصول اليها سهلا و هذا يقرره الطبيب بعد الفحص. و عمل الاشعة المناسبة