في الاشهر ال ره عند تذووق او مضغ اي نوع من انواع الماكولات الحاره مثل

icon 24 أغسطس 2015
في الأشهر الأخيره عند تذووق او مضغ اي نوع من انواع المأكولات الحاره مثل البصل والفلفل وغيره او البهارات فإن حلمات اللسان لدي تؤلمني جدا خاصة بعد الاستمرار ف الاكل، مالمشكله..

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
قد يكون السبب قلاع ابتعد عن هذه المأكولات والحوامض والبندورة وتناول اللبن الحلو وراجع طبيب ليصف لك دواء كالربالفكس وغيره
طاقم الطبي
الطعام الحار لا يناسبك و يسبب تهيج حليمات التذوق . تجنب هذه الاطعمه.