لدية مشكل في الغدة اللعابية تحت الفك السفلي و بعد رؤية اختصاصي اج بانا

icon 22 مايو 2017
لدية مشكل في الغدة اللعابية تحت الفك السفلي و بعد رؤية اختصاصي اجابني بأنا هناك حصوات صغير و بعد مدة من الدواء rovamicine لم يتغير ضى هناك دائما الام خفيفة لجس صورة للاشعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الدواء عبارة عن مضاد حيوي و لن يفيد .... الحصوات بحاجة الى ازالة اما باستئصال جراحي يقوم به طبيب جراح فم او عن طريق اداة خاصة (ملقط) او بالموجات فوق الصوتية او بالمنظار