لساني من النوع المشقوق و لكن في الاونة ال رة لاحظت زيادة التشقق في اطر

icon 4 مارس 2015
لساني من النوع المشقوق و لكن في الاونة الاخيرة لاحظت زيادة التشقق في اطراف اللسان فما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
سبب تشقق اللسان وراثي ولادي وهو ما يسمى باللسان الجغرافي لهذا يجب المحافظة على نظافة الفم بالتنظيف الفموي اليومي وتنظيف سطح اللسان بالفرشاة الناعمة والابتعاد عن كل المأكولات المهيجة مثل البهارات والاسيد والحامض
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا تقلق وسلامتك