وجود ماده بيضاء ع شفايف عند الاستيقاظ استعملت مرحم و حبوب و غسول الفم ولكان ما استفديت منهم هل يوجد حل لتخلص من هذا

icon 30 نوفمبر 2018
وجود ماده بيضاء ع شفايف عند الاستيقاظ استعملت مرحم و حبوب و غسول الفم ولكان ما استفديت منهم هل يوجد حل لتخلص من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
يجب التأكد من عدم وجود تنفس فموي عندك , وكذلك زيادة العناية بصحة الفم والأسنان ولابد من مراجعة الطبيب لسؤالك وفحص داخل الفم والسؤال عن التاريخ المرضي عندك .