ابنى يعانى من عدم انتضام ضربات القلب و لديه microfuite mitrale عمره تد

icon 29 ديسمبر 2016
ابنى يعانى من عدم انتضام ضربات القلب و لديه microfuite mitrale عمره 12سنة تدوم الحالة ليوم واحيانا لايام ثم تختفى لايام و احيانا لاسابيع ثم تعاوده ما مشكلته وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ارتجاع الصمام الميترالي أحيانا يصاحبه بعضا من عدم الانتظان أو الخفقانات أو التسارعات البسطة ولا تستوجب القلق، لكن إن كان مزعجة يمكن لأخصائي القلب أن يحدد نوعها ومن ثم وضع علاج لها