ابي اجرئ اليوم عملية القسطرة وفي نتيجة التحاليل سجل مجازة الشريان التاجي ماذا يعني هذا؟ ارجوكم اجيبوني و شكرا

icon 7 نوفمبر 2018
ابي اجرئ اليوم عملية القسطرة وفي نتيجة التحاليل سجل مجازة الشريان التاجي ماذا يعني هذا؟ ارجوكم اجيبوني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم من المرجح أن والدك بحاجة عملية جراحة قلب مفتوح. يرجى مراجعة الطبيب المتابع لحالته.