ابي مريض بجلط و لا يستطيع ان ياكل و لايشرب الماء الي عن طريق قشه اريد

icon 25 أكتوبر 2015
السلام عليكم ابي مريض بجلط و لا يستطيع ان يأكل و لايشرب الماء الي عن طريق قشه اريد اغدية مفيدة له و تأكل عن طريق القشه فقط (ملاحضة:لا يستطيع التكلم )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
جميع الأغذية مفيدة له إلا التي يمنعه عنها طبيبه المعالج وفق عوامل الاختطار التي وجدها لديه ووفق تاريخه المرضي، وأي مادة غذائية يمكن هرسها في الخلاط وتحويلها إلى سائله دون أن تفقد قيمتها