اتنناول الورفرين لانى مصابه بجلطه فى الاذين الايسرواتناول بنادول لشعور

icon 8 سبتمبر 2011
اتنناول الورفرين 5 لانى مصابه بجلطه فى الاذين الايسرواتناول بنادول لشعورى بالم فى الرئه لانى اعانى من احتقان شديد بالرئه ومنذ يومين اكتشفت كتل متورمه زرقاء فى جسمى فى حجم حبة الحمص فهل هذا من تاثير الورفرين وماذا افعل مع شكرى وتقديرى لمجهودكم العظيم لافادة المرضى جعله الله فى ميزان حسناتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم من الممكن لكن ينبغي فحصها لمعرفة خصائصها بشكل أدق ومن ثم تحديد سببهالأنه قد يكون هناك توافق أو نزامن مع سبب آخر