احد الاطباء قال يوجد ارتخاء بسيط في الصمام الميترالي ولا يحتاج لاي علاج وطبيب اخر قال لا يوجد اي ارتخاء هل انا في حاجه لنظام غذائي مثل مرضى القلب وهل استطيع الذهاب للجم وممارسه الرياضه وهل يؤثر ع القدره الجنسيه؟

icon 11 أكتوبر 2016
احد الاطباء قال يوجد ارتخاء بسيط في الصمام الميترالي ولا يحتاج لاي علاج وطبيب اخر قال لا يوجد اي ارتخاء هل انا في حاجه لنظام غذائي مثل مرضى القلب وهل استطيع الذهاب للجم وممارسه الرياضه وهل يؤثر ع القدره الجنسيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
بالحالتين لاداعي للقلق و مارس حياتك بشكل طبيعي . لايوجد اي اثر للارتخاء اذا وجد على الحياة في حالتك