احسست بالم بالجهة اليسرى من الصدر كوخز بالقلب يشتد عند محاولة التنفس و

icon 1 مارس 2017
السلام عليكم عمري 22 احسست بالم بالجهة اليسرى من الصدر كوخز بالقلب يشتد عند محاولة التنفس و بعدها الم بي وخز حاد بالكتف بنفس الجهة مع حرارة شديدة و تعرق المرجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن أسباب ذلك كثيرة وفي أولها التهاب مفصل الكتف والفحص الطبي السريري كاف لبيان ذلك واستبعاد أي سبب آخر